da betty » ven mag 15, 2009 11:06 am
Grazie Rosanna, so che i tuoi sono solo consigli, comunque dettati da una persona che ne sa molto piu' di me! Diciamo che sei molto preparata vista la tua professione. Accetto tuoi consigli, li ritengo (per me) dati da una persona che, come per la cistite- dove sei molto preparata - ha suggerimenti molto piu' validi rispetto a tanti "venditori " di parole o a "sperimentatori" (non so se sono riuscita a farmi capire!)- Tante volte noi grazie a ricerche on line come hai detto tu riusciamo a "provare" prodotti magari sconosciuti da professionisti......
Ho trovato altri due tipi di prodotti che potrebbero interessare in merito ai fermenti te li cito e ti evidenzio due cose che vorrei sapere (se tu sai) cosa vogliono dire:
EUBIOTICI E CARICA MICROBICA PER CAPSULA: > 3.000.000.000 UFC
Non è sempre consigliabile l’uso di prodotti a base di spore dal momento che per le loro caratteristiche intrinseche di forma di vita latenti, necessitano per attivarsi di un periodo troppo lungo.
COSA SIGNIFICANO?
POSTO QUI SOTTO I DUE FERMENTI per le amiche interessate...
FRUCTALAC OTI capsule
Eubiotico
Composizione
una capsula da 100 mg contiene:
Lactobacillus acidophylus liof. 25 mg
Inulina 75 mg
Valori Nutritivi per 100 gr.:
proteine 19%
carboidrati 74%
ceneri 4%
Kcal 120 (Kjoul 502)
NON CONTIENE LATTOSIO
Carica microbica per capsula: > 3.000.000.000 UFC
Fermenti lattici in grado di ripristinare una normale Eubiosi a livello intestinale, comportandosi,
al tempo stesso, come Probiotico (apporto di un insieme di batteri vivi all'interno dell'intestino),
nonché come Prebiotico (come fattore di stimolo alla crescita dei Bifido-batteri dell'ultimo tratto del Colon).
Indicazioni
Tutte le forme di Disbiosi intestinale accertata; come coadiuvante dopo terapie antibiotiche protratte
o comunque in tutti i casi in cui ci sia stato un danno consistente alla normale Flora batterica intestinale.
- Candidiasi croniche recidivanti
- Intolleranze alimentari
- Colonpatia disfunzionale
FITOFERMENTI C capsule
eubiotico
Composizione
• Estratto di carota disidratata 50 mg
• Fermenti lattici vivi liofilizzati 50 mg
Streptococcus termophilus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus lactis
Bifidum bacterium
•Carica microbica per capsula: ca. 1.000.000.000 UFC
principali valori nutritivi
Proteine 32%, carboidrati 55%, fibra alimentare 4%;
il valore energetico è di 43Kcal (179,9 KJ) per 100 g. di prodotto.
Uso prevalente
Utile in ogni manifestazione da dismicrobismo intestinale da varia causa (da antibiotici, da squilibri dietetico-nutrizionali e altro).
La formulazione con liofilizzato di carota è specificamente indicata nelle intolleranze al lattosio e/o alle proteine del latte.
La concentrazione dei fermenti lattici consente a buona parte di essi di superare la barriera acida dello stomaco e quindi di poter colonizzare l’intestino.
I fermenti devono essere somministrati vivi e biologicamente attivi; per questo la liofilizzazione è la tecnica migliore, dal momento che mantiene i ceppi in stasi metabolica.
La vitalità dei fermenti lattici liofilizzati è notevolmente superiore a quella dei batteri preparati con colture in mezzo liquido o essiccato.
Non è sempre consigliabile l’uso di prodotti a base di spore dal momento che per le loro caratteristiche intrinseche di forma di vita latenti, necessitano per attivarsi di un periodo troppo lungo
"Se entri nel mondo sapendo di essere amato... e te ne vai sapendo lo stesso, tutto quello che accade nel frattempo si puo' affrontare"