una cavolata.. metti a bagno una notte i fagioli (noi per questa ricetta abbiamo fatto 500 g, di cui 200 neri, 200 rossi, 100 borlotti), li cuoci in pentola a pressione per 45 minuti, scoli e li metti in padella con 2 cipolle, 3 peperoni tagliati a listarelle sottili precedentemente passati al microonde, 1 e 1/2 lattina di polpa di pomodoro, peperoncino a seconda dei gusti, e 2 bicchieri di acqua. lasci cuocere per 20-30 minuti. puoi anche mettere la carne a pezzetti tipo spezzatino ma a noi nn piace, in quel caso almeno ci vogliono 45 minuti. vanno bene anche quelli in scatola, ma noi preferiamo fare in questo modo.
le tortillas puoi farle con farina di frumento 00 in casa, sono tipo piadina, la ricetta l'ho trovata qui
http://ricette.giallozafferano.it/Torti ... arina.htmle vengono buone!
noi stavolta abbiamo usato quelle precotte con farina di mais perchè nn avevo voglia
poi le farcisci con i fagioli, noi ci abbiamo messo il formaggio da fondere "edamer carpaccio" che si fonde bene
con la quantità usata ne abbiam farcite 8 e ne è rimasto un pò
