Per l'assunzione dei fermenti lattici è importante leggere le indicazioni e modalità di assunzioni consigliate dalla casa produttrice.
E' importante sapere che alcuni tipi di fermenti lattici ne contengono tantissimi ma non di buona qualità e alcuni sono già morti prima ancora di entrare in bocca figuriamoci dopo essere sati deglutiti!
Altri ancora, come ad esempio femelle (solo per citarme uno) ne contengono pochi ma sono di ottima qualità. Alcuni vanno presi dopo i pasti perchè hanno bisogno di determinate sostanze per potersi sviluppare e colonizzare altri ancora si possono prendere in qualsiasi momento della giornata (tipo VSL#3) perchè vanno ad agire in posti diversi del corpo (intestini vari piuttosto che vagina e circondario)
Scusatemi se non uso termini corretti e sono un pò rozza nell'esprimersi... purtroppo parlo come mangio.
Vi allego anche una risposta che avevo ricevuto in merito al mio approfondimento sui fermenti lattici (che è tutt'ora in corso)
"....E' indicato nelle schede tecniche che trova sul sito o nello stampato che
può richiedere gratuitamente al distributore.
Ad ogni modo, come indicato anche in etichetta, per il dosaggio giornaliero
consigliato (3 caps.) 11.25 mil. di UFC, quindi 3.75 mil per caps.
Attenzione però perché non è la quantità che fa la differenza, ma la qualità
e la resistenza del ceppo, le quali determinano quanti lattobacilli riescono
a passare effettivamente la barriera gastrica e a insediarsi nell'intestino.
Il DDS-1 originale (vedi
www.nebraskacultures.com) ha una resa molto
superiore rispetto ad altri ceppi di acidophilus"
Ciao a tutte.
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