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Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 04, 2010 1:32 am
da Willow
rosi ha scritto:CIAO a tutte,anch'io sono andata nei varisupermercati e non tutti gli yogurt hanno il lactobacillus acidophilus,ne ho trovatosolo uno della STAFFER però sono a frutta e contengono zuccheri...


Ho trovato lo STAFFER bianco senza zucchero, però solo magro 0,1.
C'ha l'acidophilus La-5 (me lo ricordo perchè è uguale al canale nuovo di mediaset.. quello sul digitale terrestre.. :mrgreen: )..
Insomma.. io ce lo metto nella patonza.. e buono.. pure da mangiare..
Solo che è nella mega confezione grande.. Va finito subito..

Cmq la patonza e lo pancia gradiscono!

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 04, 2010 1:41 am
da Willow
Si chiama STUFFER.
http://www.stuffer.it/132d265.html
Quello indicato come 0,1 non ha zuccheri. è bianco con acidophilus la-5

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 04, 2010 12:04 pm
da ciuciu
è quello da 500 gr.? non c'è più piccolo?

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 04, 2010 12:09 pm
da Willow
Guarda, non saprei.. io l'ho preso e c'era solo da 500 gr.
Ma non ti so dire se in commercio lo vendono anche in vasetti da 125 gr.
Forse c'è ed io non l'ho visto o alla Conad dove sono andata non c'era.

Wee, se qualcuno lo trova fate un fischio ! Che quello da 125 gr. è decisamente più comodo.

Re: yogurt

MessaggioInviato: dom dic 05, 2010 3:16 pm
da ciuciu
vasetti Stuffer Vanetta da 125 gr. ci sono sia intero sia magro... solo non ho capito dove hai letto che c'è dentro l'acidophilus...
io ne ho uno in casa intero da 125 gr. ma non vi sono scritti gli ingredienti vicino... :humm:

Re: yogurt

MessaggioInviato: dom dic 05, 2010 3:55 pm
da Willow
sull'etchetta c'è scritto:

"Vivita, Stuffer, 0,1% di grassi, 500 gr., bianco magro"

Dietro c'è scritto (sto leggendo proprio ora)

"Latte magro fermentato
Ingredienti: latte magro fermentato con Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium Bb-12 ® e Lactobacillus acidophilus La-5 ® "

Re: yogurt

MessaggioInviato: lun dic 06, 2010 12:23 am
da ciuciu
ah ecco perchè... io ho il vanetta della stuffer...non il vivita
:thanks:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 11, 2010 12:21 am
da Willow
Ho un quesito/dilemma per Rosanna e per tutte voi...
Oggi ho acquistato pure io come ciuciu lo yogurt bianco magro senza zucchero Vanetta sempre della STUFFER.. questo:

Immagine

e c'è scritto che contiene fermenti probiotici La-5® ... Mi chiedevo... :humm: Nel Vivita c'è scritto "lactobacillus acidophilus La-5®".. nel Vanetta c'è scritto "fermento probiotico La-5®"... Ma non è che si tratta in entrambi i casi di Acidophilus ??????????? :humm: :humm: :humm:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 11, 2010 2:15 pm
da Rosanna
Io credo che "La" stia proprio per Lattobacillus acidophilus!
Tuttavia io prenderei uno yogurt intero, non magro.

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 11, 2010 2:18 pm
da Willow
Concordo sullo yogurt intero... ma attualmente non l'ho trovato nei supermercati.. se c'ha l'acidophilus, lo trovo solo con zucchero e frutta dentro.. quindi che dici: meglio intero senza acidophilus oppure con acidophilus anche se magro?

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 11, 2010 3:38 pm
da Rosanna
Bella domanda!
:humm: :? :humm: :S: :fifi:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 11, 2010 3:47 pm
da Willow
Secondo me meglio alternare tra i due tipi...!!! :lol: :lol:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 1:25 am
da Rossy88
Ragazze.. ho letto che lo yogurt da usare deve essere bianco e senza zucchero.. e che consigliate il Kir.. solo che io ho letto il contenuto del kir e dice: carboidrati di cui zuccheri.. e quindi? non ci sono zuccheri anche in questo yogurt.. io sto usando normogin e mi trovo benissimo.. vorrei risparmiare un pò però provando con lo yogurt.. se non ho capito qualcosa perdonatemi!!

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 11:36 am
da Rossy88
Ah bene.. ho letto che anche sarasa aveva scritto la stessa cosa.. quindi scusate la disattenzione :ss

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 2:14 pm
da Willow
La questione della dicitura "carboidrati, di cui zuccheri" non c'entra niente col contenuto di zucchero (saccarosio o fruttosio o dolcificante diverso) che lo yogurt può avere. Ogni alimento contiene carboidrati e tra questi carboidrati è presente una quantità di zucchero, che nel latte è il lattorio per esempio, nella frutta il fruttosio, etc... a livello proprio naturale, di composizione del prodotto... Ogni alimento ha una quantità di proteine, di fibre, di grassi e di carboidrati. Anche la carne, la verdura, il pesce, le uova.. tutto.. e per correttezza queste quantità devono essere indicate in percentuali sulle etichette.
Questi però NON sono gli ingredienti. A noi deve interessare l'elenco degli ingredienti, che per lo yogurt "da vagina" deve essere: "latte intero (possibilmente) fermentato con fermenti lattici vivi". Qualunque altra cosa in più, generalmente dolcificante o frutta, non deve essere presente per gli yogurt che usiamo per la patonza.
Che poi il latte, essendo tale, è composto da una percentuale di proteine, una di grassi, una di fibre, una di "carboidrati di cui zuccheri"... è la composizione naturale del latte inserito nello yogurt come ingrediente.

Spero di essere stata sufficientemente chiara. Con 'sta storia della composizione degli alimenti ci litighiamo sempre col mio ragazzo che invece di leggere gli ingredienti va a leggere le composizioni.. e non va bene.. è inutile.. cioè.. è fuorviante.

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 3:55 pm
da Rossy88
super chiara direi :-) :thanks:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 4:11 pm
da Viv.
Talemente chiara che se dovessi riscrivere la stessa cosa ti citerò semplicemente!

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab dic 25, 2010 4:44 pm
da Willow
Ma graaaazie !!!! :flower:

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab feb 11, 2012 3:45 pm
da Torellina81
Al supermercato mi sono fatta una cultura su gli yogurt e ho visto una cosa interessante ...... allora.....io di solito uso lo yogurt della "fattoria scaldasole, biologico, naturale e intero" i fermenti contenuti sono : fermenti lattici (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus).
Ho controllato le proprietà dello yogurt "TOTAL" (yogurt greco) e quì ho avuto la sorpresa :o ...... ce ne sono di 2 tipi: quello Intero e quello a 0% di grassi.
In entrambi i fermenti lattici vivi contenuti sono: L. Bulgaricus, S. Thermophilus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei
Come potete vedere sono molto di più :o .....ora nasce solo 1 dubbio.....prendere quello intero o quello al 0%???
Quello intero contiene: Latte, crema di latte, fermenti lattici vivi (sopra citati).
Quello al 0% contiene: latte scremato e fermenti lattici vivi (sopra citati).

http://www.fageitalia.it/page.aspx?id=1017

Vedendo solo ed esclusivamente il sito cmq credo che la crema di latte (quella che mi creava dei dubbi) non ha nessunissima controindicazione perchè cmq non vi sono zuccheri aggiunti e vedendo le proprietà generiche di entrambi non cambia di molto ad eslcusiva, logicamente, del contenuto di grassi.
Purtroppo non si può vedere la percentuale dei fermenti lattici vivi di entrambi ma credo che in quello al 0%, al max, ne contenga poco meno di quello intero.
Io sto usando quello intero, sia nel pre e post ciclo, e mi sto trovando benissimo è un pochino più solido degli altri yogurt però basta mescolarlo bene prima di metterlo nella siringa!!
Che ne dite? :D

Re: yogurt

MessaggioInviato: sab feb 11, 2012 10:11 pm
da Frens
ciao Tory io mangio il fage 0% a colazione
per la vagina io ti consiglierei l'intero :coool:
ma se preferisci lo 0% non credo proprio ci siano problemi