Bacche di Goji

Re: Bacche di Goji

Messaggioda Rosanna » dom set 23, 2012 7:26 pm

:thanks: :cup:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda StregaNoite » dom set 23, 2012 7:41 pm

che meraviglia :::::
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda frizzina » lun set 24, 2012 10:04 am

Della serie abbiamo trovato un'altro integratore "miracoloso"... potrebbe essere utilissimo in molti casi..se davvero agisce anche sui batteri/infiammazioni... :yahoo:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda betty » mar set 25, 2012 12:27 pm

Io ho comperato la frutta di bacche di Goij da spalmare - tipo marmellata e leggendo su http://www.bacchedigoij.it ho trovato questo:


Benefici del Goji per il PH
Tutte le reazioni all’interno del nostro organismo, che definiscono le condizioni essenziali di un ambiente in cui la “vita” sia possibile, si svolgono nell’ambito di determinati valori, tra questi il più importante è il rapporto acido/basico. Per una buona salute questo rapporto dovrebbe sempre rimanere costante. Funghi, batteri e tossine che arrivano nel sangue possono influenzare negativamente il PH e l’alcalinità del sangue, creando condizioni troppo acide o troppo basiche e facilitare l’insorgere di malattie. In questo video (in inglese), viene analizzato attraverso una ricerca medica, come i nutrimenti contenuti nelle Bacche di Goji possono così tremendamente aiutare il lavoro dei globuli bianchi nel ripulire il nostro sangue dalle tossine e riequilibrare il PH del sangue.
Chiunque guardi con attenzione alla storia dell’antica Cina, troverà molti riferimenti ai poteri curativi delle bacche di Goji e numerosi scritti di medicina tradizionale cinese descrivono il frutto del Goji come un potente rimedio anti-età, dalle grandi proprietà antiossidanti.
Un curioso riferimento ritrovato, narra di un pozzo d’acqua nei pressi di un Tempio buddhista in Tibet.
Durante la dinastia Tang (circa 800 d.C.), questo pozzo era circondato da piante di Goji; gli abitanti del luogo che regolarmente si recavano al tempio per pregare, bevevano la sua acqua.Essi godevano di ottima salute, anche all’età di 80 anni non avevano capelli bianchi e non avevano perso neanche un dente. Le bacche di Goji che circondavano il pozzo cadevano nell’acqua, rendendola così “magica”.


interessante? :ciao:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda betty » mar set 25, 2012 12:29 pm

il sito è http://www.bacchedigoji.it avevo invertito le i!!! :--P
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda StregaNoite » mar set 25, 2012 8:09 pm

Ciao ragazze, io spero con questo post di non dare fastidio a nessuno, ma volevo avvisarvi che è possibile acquistare queste bacche a molto meno... Magari la deakos può contrattare per farci avere un trattamento simile: http://www.amazon.co.uk/dp/B002YXDF8K/r ... paleo.html

Sono circa 7 euro per 250 gr.
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda Rosanna » mer set 26, 2012 1:00 pm

Sì, ma le spese di spedizione?
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda federicae » mer set 26, 2012 9:52 pm

:mangio:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda StregaNoite » mer set 26, 2012 10:10 pm

Le spese di spedizione sono meno di tre sterline, circa 5 euro... Bisognerebbe provare le une e le altre, per vedere se c'è differenza. Ho chiesto alla mia erborista (che sta per portarle anche lei e SI E' PURE COLTIVATA GLI ALBERI!!!), e dice che sarebbe il caso di controllare la provenienza, e di lasciare perdere quelle cinesi. Quelle made in China le ho viste, costavano anche meno! Ma queste non si capisce bene da dove vengano. Il problema sta nel fatto che quelle provenienti dalla Cina sono super trattate per riuscire a produrne molte.
Riguardo a tutti gli effetti "miracolosi" che gli attribuiscono, mi ha detto di crederci perchè sono davvero un prodotto ottimo.
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda Frens » gio set 27, 2012 11:27 am

confermo che il goji è un ottimo prodotto e ho iniziato a prenderlo anche io un mesetto fa :coool:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda Rosanna » mar ott 02, 2012 1:11 pm

Mi sono informata sull'enorme disparità di prezzo dei vari tipi di goji in commercio.
Orbene! Il prezzo dipende da: provenienza delle bacche ed essiccatura.
Provenienza.Le più costose sono quelle di provenienza tibetana in quanto il terreno ed il clima offrono alla pianta qualità uniche che ne incrementano i benefici. Seguono quelle cinesi (tra l'altro sottoposte a trattamenti che le riempiono di metalli pesanti) e quelle italiane (con un terreno ed un clima che non hanno nulla a che vedere con quelli tibetani. In definitiva è come la differenza che c'è tra una fragola appena colta nel bosco ed una coltivata in una serra peruviana e fatta maturare nelle celle frigorifere durante il viaggio in Italia. Non solo il sapore sarà diverso, ma anche gli elementi nutritivi presenti.
Essiccatura. Le più costose sono quelle essiccate naturalmente, processo che mantiene inalterate le propietà delle bacche, ma che prevede lunghi tempi di azione. Quelle essiccate nei forni subiscono bruschi sbalzi termici che alterano le proprietà dei nutrienti in quanto al di sopra dei 46° molti elementi vengono disattivati.

Il Goji della Forlive proviene dal Tibet e viene essiccato ad aria naturale.
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda zizi » mar ott 02, 2012 2:20 pm

Grazie della spiegazione Rosanna: a tutto c'è un perchè... Ieri mi sono arrivati i barattoloni e inizio a prenderle... vediamo un po'. :ciao:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda Jillian » mar ott 02, 2012 4:53 pm

ma quindi si prendono in aggiunta al Noni o lo sostituiscono? o non c'entrano niente l'uno con l'altro? :humm:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda frizzina » mer ott 10, 2012 1:18 pm

Oggi mi sono arrivate le bacche! :cup:
Io avrei ancora due mesetti di Noni per farne 6...potrei aspettare di finirlo...e poi usare le bacche. Son curiosa come una scimmia di sapere che effetti avranno!
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda SofiaF » mer ott 10, 2012 2:06 pm

E quando lo saprai ti domanderai se sono gli effetti del noni o delle bacche!! :mrgreen:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda frizzina » mer ott 10, 2012 2:08 pm

oh,bè....o l'uno o l'altro...già dando per scontato che il noni mi fa effetti psichedelici...magari le bacche faranno effetto opposto e ritroverò il mio equilibrio! :P
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda frizzina » mer ott 10, 2012 3:14 pm

comunque hanno un saporino strano...meglio del Noni sicuro,però.
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda federicae » mer ott 10, 2012 10:15 pm

:mangio: Le ho prese anch'io! La consistenza è spiccicata all'uvetta, ma confermo il saporino strano...
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda federicae » sab ott 13, 2012 3:21 pm

:idea: siccome il saporino è strano ma secondo me si presta, stavo pensando di provare a fare i biscotti con dentro le bacche di goji, ma mi chiedevo.. non è che la cottura ne altera le proprietà curative? :humm:
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Re: Bacche di Goji

Messaggioda SofiaF » dom ott 14, 2012 11:21 am

Sicuramente! Leggi il post di Ros un po' più su sull'essiccazione.
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